Torta inesquecivel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar
  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de chantilly
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados.
  2. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  3. Bata no liqüidificador com o chocolate derretido o creme de leite, o leite condensado e o rum.
  4. Misture ao chantilly.
  5. Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Chantilly, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Manteiga, Manteiga sem sal, Doces, Chocolate ao leite, Sal, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer