Torta Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Indiana
Torta Indiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 potes de iogurte natural light
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 150 g de milho
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde em tiras
Como fazer
  1. Para a massa: coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.
  3. Misture bem até ficar homogênea.
  4. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível.
  5. Fure com um garfo e reserve.
  6. Para o recheio: aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.
  7. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.
  8. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.
  9. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.
  10. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.
  11. Pincele com a gemado ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Farinha de trigo, Margarina, Lanches e festas, Peito de Frango, Alho, Lanches, Azeite, Aves, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Curry, Indiana, Pimentão verde, Margarina light, Salsinha, Ervilha, Receitas Salgadas, Gengibre, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer