Torta indiana

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 potes de iogurte natural light
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 150 g de milho
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde em tiras
Como fazer
  1. Para a massa: coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.
  3. Misture bem até ficar homogênea.
  4. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível.
  5. Fure com um garfo e reserve.
  6. Para o recheio: aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.
  7. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.
  8. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.
  9. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.
  10. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.
  11. Pincele com a gemado ovo e leve ao forno por 40 minutos.
http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/colunas/031128_rec_x_indiana.htm


Receita indicada por Graziela Garbi
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Salsinha, Lanches e festas, Alho, Aves, Gengibre, Pimentão verde, Margarina, Peito de Frango, Lanches, Farinha de trigo, Curry, Pimenta do reino, Ervilha, Margarina light, Frango, Indiana, Tortas Salgadas
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