Torta Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Indiana
Torta Indiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 400 gr de iogurte grego
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 150 gr de milho verde em conserva
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.
  3. Misture bem até ficar homogênea.
  4. Disponha a metade da massa em uma fôrma de fundo removível.
  5. Fure com um garfo e reserve.

Recheio

  1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.
  2. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.
  4. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.
  5. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.
  6. Pincele com a gemado ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Luís Gustavo Rodrigues Peres.
Tags: Tortas Salgadas, Indiana, Iogurte, Cozinha Saudável, Pimentão verde, Gengibre, Margarina, Receitas Saudáveis, Peito de Frango, Gema de ovo, Tomate, light, Azeite, Lanches, Farinha de trigo, Margarina light, Curry, Salsinha, Iogurte Grego, Culinária Popular, Brasileira, Frango, Receitas Salgadas, Milho verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer