Torta Húngara

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)
  • Creme
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  1. Colocar em banho-mariapara derreter.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
  4. Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ariane Jeanile Silva
Tags: Gema de ovo, Morango, Amido de milho, Tortas doces, Receitas de Natal, Pêssego, Leite, Leite condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Uva Itália, Doces, Chocolate ao leite, Sem Glúten, Sobremesas de Natal, Brasileira
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eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar

norma - em 10/08/2007
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