Torta húngara de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de nozes sem casca
  • 100g de chocolate em barra (meio amargo)
  • 4 col (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Passe pela máquina de moer as nozes e o chocolate.
  2. Bata à parte as clarasem neve acrescente o açúcar aos poucos, junte as gemas as nozes moídas com o chocolate, e por último, misture levemente a farinha de rosca.
  3. Asse em duas formas iguais com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  4. Depois de assadas e frias, recheie e cubra com o creme chantilly.
  5. Enfeite com nozes.
  6. CREME chantilly 1/2 litro de creme de leite 4 colheres de açúcar Bater na batedeira até o ponto.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate, Farinha de rosca, Tortas doces, Oleaginosas, Açúcar, Nozes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer