Início

Receitas

Doces

Torta Horta de Morango

Torta Horta de Morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

956,84 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 24/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro com manteiga e farinha.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Coloque a farinha, o açúcar e o sal numa tigela grande.

  • 4. Adicione a manteiga e esfregue com as mãos até formar uma farofa grossa.

  • 5. Coloque a água fria aos poucos e vá misturando rapidamente com as mãos até a massa desgrudar da tigela e não esfarelar.

  • 6. Não trabalhe muito a massa com as mãos e forme rapidamente uma bola de massa.

  • 7. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.

  • 8. Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada e coloque a bola de massa gelada sobre o plástico.

  • 9. Cubra com outra tira de plástico e passe o rolo de macarrão até obter um círculo grande e fino, com cerca de 1 cm de altura.

  • 10. Coloque sobre a forma untada e pressione os cantos com os dedos.

  • 11. Corte as bordas que estiverem em excesso e faça furinhos com um garfo.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar.

  • 13. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.

  • 14. Leve ao fogo médio e misture constantemente até derreter por completo.

  • 15. Deixe esfriar.

  • 16. Despeje na massa.

  • 17. Bata as bolacha com recheio no liquidificador até virarem pó.

  • 18. Espalhe sobre o creme

  • 19. Divida o chocolate derretido em cinco potes.

  • 20. Tinja cada um deles com 1 colher (café) de um dos corantes para chocolate.

  • 21. Mergulhe quatro morangos com talo

  • 22. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate laranja.

  • 23. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 24. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.

  • 25. Faça listras verticais nas frutas banhadas.

  • 26. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate amarelo.

  • 27. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 28. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.

  • 29. Faça listras verticais e horizontais nas frutas banhadas.

  • 30. Mergulhe quatro morangos limpos sem talo no chocolate branco.

  • 31. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 32. Coloque hortelãs na lateral para imitar folhas.

  • 33. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate branco.

  • 34. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 35. Com um palito e com o chocolate rosa, faça detalhes no topo.

  • 36. Enfileire os legumes sobre a terra comestível.

  • 37. Quebre pedaços do salgadinho e coloque entre eles.

  • 38. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários