Torta horlandia de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo
Como fazer
  1. DO DE PREPARO bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve molho: coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos Unteum refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Tortas Salgadas, Receitas com Molho Vermelho, Sardinha em lata, Alho, Ervilha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer