Torta Holandeza ( a verdadeira)

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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de margarina
  • 200g de açúcar refinado
  • 80g de leite condensado
  • 600ml de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • Licor de frutas a gosto
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 10g de margarina
  • Base
  • 200g de biscoito tipo maisena
  • Montagem lateral
  • 200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso)
Como fazer
  1. Massa Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
  5. Cobertura Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo.
  6. Acrescente o chocolate e a margarina.
  7. Misture bem até derreter o chocolate.
  8. Montagem Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma.
  9. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ).
  10. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  11. Retire e coloque a cobertura.
  12. Dica: pode congelar por até 30 dias.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Doces, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Holanda, Tortas doces, Sobremesas, Baunilha, Amido De Milho, Cobertura de chocolate, Biscoito tipo calipso
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