Torta Holandesa Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Holandesa Super Fácil Ingredientes - 1 L de sorvete de creme - 1 pote de cream chesse - 1 pacote de bolacha calipso - cobertura de chocolate Modo de Preparo Bata na batedeira o sorvete e o cream chesse até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma forma de fundo falso pequena com as bolachas ao redor (viradas para fora).
  3. Leve ao freezer por 8 horas.
  4. Coloque a cobertura de chocolate.
  5. Eu uso a Cobertura Cremosa de Chocolate Bauduco (que vem em saches, uso 2 ou 3), mas também pode ser feita com uma barra de chocolate meio amargo derretida com uma lata de creme de leite com soro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Monteiro
Tags: Tortas doces, Doceria, Sem Glúten, Sobremesas, Doces Fáceis, Culinária Popular, Holanda, Doces, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer