Torta Holandesa Sofisticada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 torta holandesa miss daisy sadia
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 6 morangos lavados
Como fazer
  1. Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  2. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito.
  3. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  4. Coloque uma colher de sopa sobre um prato raso e peneire o cacau em pó por cima e em volta da colher.
  5. Retire a colher cuidadosamente para não manchar o desenho.
  6. Faça dois cortes em cruz no morango de forma que ele fique dividido em quatro partes e coloque-o sobre o desenho de colher.
  7. Disponha uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.
Você também pode servir a torta em um prato de cor escura. Nesse caso, utilize açúcar de confeiteiro no lugar do cacau para montar o desenho.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Morango, Cacau em Pó, Sem Glúten, Doces, Holanda, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer