Torta Holandesa Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Holandesa Rápida Ingredientes - 2 pacotes de Bolacha Kalipso - 1 lata de creme de leite - 1 lata de doce de leite cremoso - 200 g de barra de chocolate meio amargo - licor de chocolate - chantily Modo de Preparo derreta o chocolatemeio amargo em banho mariae reserve.
  2. Bata (batedeira) o creme de leite e o doce de leite, até obter uma consistência cremosa.
  3. Em seguida, junte o chocolate derretidoe bata mais um pouco (reserve este creme).
  4. Arrume em uma tigela a seu gosto as bolachas banhadas no licor de chocolate, e coloque o creme por cima.
  5. Se desejar decore com chantily.
  6. Coloque na geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Marques Jansiski
Tags: Doceria, Doces, Holanda, Tortas doces, Sem Glúten, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer