Torta Holandesa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 250g de margarina
  • 180g de açucar refinado
  • 600ml de creme de leite sem soro
  • 80ml de leite moça
  • Base:
  • 200g de biscoito maisena
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10g de margarina
  • Lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 12 porçoes
Como fazer
  1. Creme: Bata na batedeira a margarina e o açucar ate obter um creme mais ou menos branco.
  2. Acrescente o leite moça e continue batendo.
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  4. Cobertura: Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho mariaate ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  5. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite ate ficar um creme bem homogeneo.
  6. Montagem: Coloque as bolachas maisena em baixo (forrando o fundo) dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas nao subir, e depois a cobertura.
  7. Sirva como desejar.
  8. Observaçao: Use forma de fundo falso.
Retirada do site... Tudo Gostoso


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Doces, Tortas doces, Receitas com biscoito, Biscoito tipo calipso, Sobremesas, Biscoito maisena, Culinária Popular, Amido De Milho, Doceria, Chocolate, Açúcar, Holanda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer