Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de manteiga sem sal
  • 250 graças de acuçar de confeiteiro
  • 2 latas de creme de leite, gelado e sem o soro
  • uma colher de sopa de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena
  • 500 grs. de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque na batedeira a margarina gelada e o açucar de confeiteiro, bater bastante, desligue a batedeira e devagar misture o creme de leite e por ultimo a baunilha. em uma forma de aro removivel, coloque uma cama de bolacha e uma de creme, mais bolacha depois o restante do creme.
  2. derreta o chocolatee coloque o creme de leite até dar ponto cremoso, jogue em cima da torta e coloque na geladeira por uns 15 minustos, retire na forma e ao redor coloque as bolachas calipso, para grudar as bolachas use um poquinho do chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanderly Souza Silva
Tags: Doceria, Tortas doces, Holanda, Baunilha, Manteiga, Bolacha, Doces, Manteiga sem sal, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Biscoito tipo maria, Creme de Leite, Açúcar, Amido De Milho, Chocolate ao leite, Receitas com bolacha, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer