Torta Holandesa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeiro Creme:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de fecula de batata
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Segundo Recheio:
  • 200ml de creme de leite
  • 200 ge chocolate meio amargo
  • Montagem:
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 pacote de bolacha redonda com cobertura de chocolate
  • Primeiro Creme
  • Segundo Creme
Como fazer
  1. Primeiro Creme: Faça uma camada com açucar e a agua ate ficar em ponto de fio.
  2. Deixe esfriar, coloque as gemas a fecula de batata e volte ao fogo em banho maria.
  3. Retire do fogo e coloque a manteiga.
  4. Esfrie.
  5. Bata o creme de leite e junte ao creme ja frio.
  6. Segundo Creme: derreta o chocolatee coloque o creme de leite.
  7. Montagem: Coloque ao redor de uma assdeira com aro removivel ou sobre um prato com aro, a bolacha redonda com cobertura de chocolate, no fundo do prato e coloque a bolacha tipo maisena.
  8. Coloque o primeiro creme, por cima do creme mais uma camada de bolacha tipo maisena.
  9. Junte o segundo creme.
  10. Leve para gelar ate que fique como um sorvete.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 15/12/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Doces, Cobertura de chocolate, Tortas doces, Holanda, Amido De Milho, Fécula de Batata, Bolacha, Creme de Leite Fresco, Receitas com bolacha, Chocolate, Sobremesas Geladas, Doceria, Creme de leite, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer