Torta Holandesa...

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Ingredientes
  • Primeiro Creme:
  • 125ml de leite
  • 125ml de creme de leite fresco
  • 8 gemas peneiradas
  • Essencia de baunilha (opcional)
  • 1 sache de gelatina em po sem sabor
  • 200g de creme de leite fresco, batido num ponto antes de virar chantilly
  • Segundo Creme:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite
  • Alguns biscoitos para forrar o fundo da forma
Como fazer
  1. Primeiro Creme: Coloque o leite mais o 125ml de leite, o leite, o leite moça, as gemase a essencia, em uma panela e leve ao fogo ate que esse creme fique mais encorpado, cuidando para nao parar de mexer e as gemascozinharem.
  2. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e misture ate o chocolate derreter por completo.
  3. hidrate a gelatinae dissolva, coloque no creme, e misture bem, peneire para que nao fique nenhum grumo.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata os 200g do creme de leite num ponto antes de virar chantilly adicione a mistura, mexa delicadamente.
  6. Leve ao freezer por 4 horas.
  7. Segundo Creme: Misture os dois e leve para derreter, misturando ate que esteja bem homogeneo.
  8. Coloque sobre o primeiro creme.
  9. Deixe na geladeira ate servir.
  10. Caso leve ao freezer, cubra com um filme plastico bem rente ao creme de chocolate, para nao criar particulas de gelo.
Retirada do Mulheres e foi dada em...28/08/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Chantilly, Baunilha, Culinária Popular, Sobremesas, Holanda, Chocolate, Tortas doces, Receitas com biscoito, Doces, Doceria
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