Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de chantilly sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa)de margarina
  • 200gr de bolacha de maizena
  • 1 caixa de biscoito calipso
  • Cobertura
  • 200gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 cx (200gr) de creme de leite
Como fazer
  1. Bata o chantillye misture o leite condensado(misture uma colher) Unteuma forma desmontável com a manteiga Forre o fundo da assadeira com a metade das bolachas de maizena e as laterais com o biscoi calipso Espalhe um metade o creme de chantillypor cima das bolachas Coloque outra camada de bolacha e outra de creme restante Cubra com filme plástico e leve ao frezer por 4 horas Cobertura derreta o chocolateem banho mariaretire do fogo e misture o creme de leite Deixe amornar e distribua sobre a torta, cubra novamente e leve ao frezer.
  2. Tire do frezer um pouco antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Morais
Tags: Biscoito tipo calipso, Açúcar, Doceria, Culinária Popular, Chocolate, Holanda, Tortas doces, Bolacha, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Chantilly, Creme de leite, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos aqui em casa adoram essa torta

Sandra Morais - em 11/06/2009
Vídeos - Como Fazer