Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro chantilly sem açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • margarina para untar a forma
  • 200 grs bolacha de maisena
  • 1 pacote bolacha calipso
  • Cobertura
  • 200 grs chocolate meio amargo
  • 1 cx creme leite
Como fazer
  1. Bata o chantillye misture o leite condensado Untecom a margarina a forma fundo removível,ou uma taça grande Forre o fundo da forma com a metade da bolacha maisena e as laterais com bolacha calipso Espalhe metade do creme com chantilly e coloque o restante das bolachas de maisena, novamente o creme de chantilly Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas Cobertura Pique o chocolate e misture ao creme de leite quente.
  2. Deixe amornar e distribua sobre a torta, cubra novamente e leve ao freezer.
  3. Retire alguns minutos antes de servir.
Receita de uma amiga


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sandra r morais
Tags: Culinária Popular, Chantilly, Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Biscoito maisena, Holanda, Receitas com bolacha, Bolacha, Chocolate, Doces, Sobremesas, Doceria, Chocolate meio amargo, Biscoito tipo calipso, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos aqui em casa adoram essa torta, até quem não gosta de doce

Sandra - em 21/05/2009
Vídeos - Como Fazer