Torta holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr manteiga
  • 200 GR AÇUCAR
  • 3 latas de creme de leite
  • 10 gotas de baunilha
  • Base - 120 gr bolacha maizena
  • Cobertura
  • 200 g creme de leite fresco
  • 200 gr chocolate meio amargo
  • 10 g manteiga
Como fazer
  1. Bater.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por viviane martin
Tags: Sobremesas, Holanda, Creme de leite, Bolacha, Doceria, Culinária Popular, Tortas doces, Chocolate, Amido De Milho, Baunilha, Creme de Leite Fresco, Receitas com bolacha, Doces, Açúcar, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer