torta holandesa

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 Torta Holandesa Miss Daisy da Sadia (470 g)
  • 12 pistaches
Como fazer
  1. Modo de preparo da calda de frutas vermelhas: Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. Montagem de uma porção: Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  3. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito.
  4. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  5. Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alves da Silva Cazarin
Tags: Culinária Popular, Pistache, Doces, Açúcar, Doceria, Holanda, Canela, Sobremesas, Canela em Pó, Amora, Sem Glúten, Tortas doces, Gengibre, Morango
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