Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maria ou maisena
  • 5 tabletes de caybom
  • 1 xícara média de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de nescau
Como fazer
  1. Bata na batedeira o claybom, o açúcar e o leite condensado.
  2. Retire da batedeira e acrescente 3 latas de creme de leite sem soro.
  3. Molhe os biscoitos no leite e coloque em uma forma de aro removível, coloque o creme por cima e ponha para gelar por 20 minutos.
  4. Depois pegue 1 lata de creme de leite, com 7 colheres de nescau e leve ao fogo até ferver.
  5. Retire o aro da forma e coloque a cobertura.
  6. Leve para gelar e é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Cesar
Tags: Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Holanda, Biscoito tipo maria, Açúcar, Sobremesas, Doceria, Doces, Tortas doces, Leite Condensado, Creme de leite, Culinária Popular, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer