Torta holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de manteiga
Como fazer
  1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro.
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas.
  3. Junte o creme de leite e bata rapidamente.
  4. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente.
  5. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  6. Faça uma pequena camada do creme.
  7. Preencha toda a borda com as bolachas em pé.
  8. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas.
  9. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha.
  10. Finalize com o creme.
  11. Leve ao freezer por 4 horas.
  12. Calda Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura.
  13. Deixe esfriar e desenforme a torta.
  14. Sirva com a calda.

Tags: Manteiga, Culinária Popular, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Bolacha, Creme de leite, Tortas doces, Doces, Açúcar, Licor de cacau, Manteiga sem sal, Doceria, Holanda, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer