Torta holandesa

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Ingredientes
  • Cobertura
  • - meia lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 100 g de Classic Chocolate Meio Amargo
  • Massa
  • - 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 caixa de Biscoito Calipso Original
  • Recheio
  • - meia lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - meio pote de Sorvete de Creme Nestlé (1L)
Como fazer
  1. Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
  4. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  6. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria mexendo sempre até que a água ferva.
  7. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  8. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
  9. Dica Se desejar, prepare uma cobertura com chocolate em pó: leve ao banho-mariameia lata de Creme de Leite Nestlé, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, até formar um creme homogêneo.
  10. Espere esfriar e cubra a torta.
Receita Nestle


Tags: Holanda, Sorvete de creme, Açúcar, Doces, Sobremesas, Biscoito tipo calipso, Receitas com Sorvete, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Doceria, Tortas doces, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Chocolate
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