Torta holandesa

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacote(s) de Biscoito Wafer sabor Chocolate Bauducco triturado(s)
  • 200 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de chocolate branco picado(s)
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
Como fazer
  1. Massa Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. Recheio derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Cobertura derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. bata as claras em nevecoloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  6. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  7. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  8. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
  9. Montagem A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  10. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  11. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  12. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
  13. Conserve-a sempre em geladeira.
Paises Europeus


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Chocolate meio amargo, Açúcar, Doceria, Tortas doces, Sobremesas, Holanda, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Gelatina Incolor, Chocolate, Clara de ovo, Biscoito wafer, Doces, Chocolate branco, Creme de leite
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