Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 200g de bolacha maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher (sopa) manteiga
  • bolachas chocolate para decorar
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina com açúcar até esbranquiçar.
  2. Misture o leite condensado delicadamente.
  3. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantillye junte à mistura anterior aos poucos.
  4. Com parte das bolachas maisena, forre uma fôrma de fundo removível.
  5. Despeje metade do creme sobre as bolachas.
  6. Disponha o resto das bolachas e cubra com o restante do creme.
  7. Leve ao congelador por 2 horas.
  8. Em uma panela , aqueça o creme de leite com o chocolate meio amargo e a manteiga.
  9. Retire a torta do congelador e cubra com o creme de chocolate.
  10. Desenforme, decore com as bolachas de chocolate e sirva.
Receita da revista Tudo com Chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Chocolate, Receitas com bolacha, Açúcar, Amido De Milho, Creme de Leite, Bolacha, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Margarina sem sal, Doces, Tortas doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Margarina, Holanda, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer