Torta Holandesa

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Ingredientes
  • 250g de margarina
  • 200g de açúcar refinado
  • 80g de leite condensado
  • 600ml de creme de leite sem soro
  • essência de baunilha a gosto
  • licor de frutas a gosto
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 10g de margarina
  • Montagem
  • Base:
  • 200g de biscoito de leite
  • Lateral:
  • 200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso)
Como fazer
  1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  2. Tire do fogo.
  3. Acrescente o chocolate e a margarina.
  4. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem

  1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma.
  2. Forre o fundo da forma com a bolacha de leite e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
  3. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire e coloque a cobertura.
  5. Dica: pode congelar por até 30 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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