Torta Holandesa

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Como fazer
  1. Torta Holandesa Ingredientes - 3 gemas - 50 g de açúcar - 50 g de manteiga - 250 g de creme chantilly - 1 pacote de gelatina sem sabor - 4 colheres (sopa) de água - 1/2 pacote de bolacha maria - 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência - 1/2 pacote de bolachas cobertas com chocolate Cobertura - 100 g de chocolate meio amargo - 50 g de leite condensado - 100 g de creme chantilly Modo de Preparo Bata as gemascom o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a manteiga e continue batendo.
  3. Desligue.
  4. Junte o chantillye misture levemente.
  5. Adicione a gelatina dissolvida, mexendo rapidamente.
  6. Leve para gelar por 15 minutos, até fazer a cobertura.
  7. Para a cobertura, derreta o chocolatemeio amargo em banho-maria.
  8. Num refratário, coloque o chantilly batido o chocolate já derretido e o leite condensado.
  9. Misture delicadamente.
  10. Montagem: Molhe a bolacha maria no licor.
  11. Acomode-as em uma forma redonda de aro removível.
  12. Forre a lateral da forma com bolachas cobertas com chocolate.
  13. Distribua o creme sobre a bolacha Maria e, por cima, coloque a cobertura.
  14. Leve à geladeira por quatro horas, ou ao freezer por duas.
  15. Decore à gosto e sirva.
  16. Dicas - Se sobrar licor, regue as bolachas.
  17. - Dissolva a gelatina em quatro colheres de água.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Holanda, Sobremesas Geladas
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otima!!


muito boa essa versao de torta holandeza!!sempre que aparece uma..eu tentofazer!pois adoro essa torta!e..essa ficou divina!!parabens..iliane

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013

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