Torta Holandesa

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Como fazer
  1. Torta Holandesa By Renata Karam - 2 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro para umedecer a bolacha) - 250 g de manteiga sem sal - 3 gemaspeneiradas - 200 g de açúcar - 2 pacotes de bolacha maisena - 1/2 xícara de chá de licor de cacau Creme: Bata as gemascom o açúcar e a manteiga, até esbranquiçar.
  2. Junte o creme de leite sem o soro e continue a bater por mais dois ou três minutos.
  3. Montagem: Utilize uma forma de fundo falso, revista com filme de PVC.
  4. Coloque no fundo um disco de papelão revestido de papel alumínio para poder tirar a torta da forma, quando estiver gelada.
  5. Espalhe uma camada de creme, no fundo da forma.
  6. Coloque a toda a volta biscoitos maisena, com o lado decorado de encontro à parede da forma, para que fique para fora, depois.
  7. Quebre um pedacinho do biscoito para que fique da mesma altura que a forma.
  8. Umedeça o restante dos biscoitos com o soro reservado do creme de leite e licor de cacau.
  9. Coloque as camadas de biscoito e creme, até que tenham terminado os ingredientes (cerca de quatro camadas).
  10. Cobertura: - 1 xícara de chá de leite - 8 colheres de sopa de nescau - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de café de manteiga Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até que tenha engrossado ligeiramente.
  11. Com a calda ainda quente, cubra a torta.
  12. Obs: Corte ao meio os biscoitos das camadas do recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Doces, Holanda, Doceria, Tortas doces, Culinária Popular, Sem Glúten, Sobremesas
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Wonderful


Maravilhosa! Fiz para minha família e todos adoraram! Só que eu coloquei apenas 200g de manteiga sem sal e só usei um pacote de biscoito de maisena. O biscoito também ficou lindo para a decoração!

Bia Carvalho - em 02/07/2013
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Deliciosa, maravilhosa, tudo de bom!


Apesar de ter apanhado um pouco com a calda, ela ficou muito gostosa!!! Ah também usei bola calipso. Ficou muito bonita!

fofy - em 02/07/2013
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Variação


Receita simples e rápida de fazer, sem dúvida uma delícia, só faria uma subtituição, ao invés de usar biscoitos maizena ao redor da torta utilize os biscoitos tipo Calipso, dão outro visual e são mais gostosos. Tudo de bom!!!

Cris - em 02/07/2013
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Mravilhosa!!!!!


A receita é maravilhosa, só acrescentei um pouco de essencia de baunilha, todos aqui em casa adoraram, acabou no mesmo dia.

Lys Babi - em 20/10/2009
Vídeos - Como Fazer