Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Holandesa Massa: - 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente - 1 pacote de bolacha maisena triturada.
  2. Recheio: - 1/2 pote de sorvete de creme - 1 caixinha de cream chesse Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre uma assadeira redonda grande , de fundo falso , forre o fundo e as laterais. Reserve.
  3. Bata na batedeira o sorvete com o cream chesse até ficar homogeneo, despeje sobre a massa cubra com papel alumínio e leve ao freezer até endurecer novamente , mais ou menos 8 horas.
  4. Sirva com calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ligia maria tobias
Tags: Doceria, Culinária Popular, Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Holanda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer