Torta Holandesa

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Torta Holandesa
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100g de manteiga
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
  • Recheio
  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Triturar a bolacha maisena.
  2. Derreter a manteiga e misturar à bolacha.
  3. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
  4. Levar à geladeira até endurecer.

Recheio

  1. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo.
  2. Hidratar a gelatina e derreter o chocolatebranco e adicione ao creme.
  3. Misture também a essência.
  4. bata as claras em nevee incorpore delicadamente à mistura.
  5. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
  6. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  2. Deixe na geladeira até endurecer.
  3. Servir frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andressa dos santos
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