Torta Holandesa

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Torta Holandesa
Torta Holandesa
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/4 de copo (requeijão) de água
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de bolacha amanteigada banhada com chocolate
  • Cobertura
  • 50g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado com o creme de leite e a gelatina em pó polvilhada na água.
  2. Deixe esfriar a panela dentro de uma vasilha com água, mexendo sempre.
  3. Bata na batedeira o creme de leite sem sorocom a margarina e a essência, até clarear, crescer e ficar branquinho.
  4. Misture o creme a essa mistura de margarina.
  5. Bata mais na batedeira.
  6. Forre um aro de 25 cm de diâmetro com as bolachas.
  7. Coloque bolachas no fundo e nas laterais do aro.
  8. Coloque o creme sobre as bolachas e leve para gelar no freezer ou no congelador por 5 horas.
  9. Faça a cobertura e jogue por cima.
  10. Leve para gelar por mais 5 horas.
  11. Retire o aro e sirva sempre quase congelado.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, coloque sobre a torta e leve para gelar novamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com bolacha, Sobremesas, Chocolate, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Baunilha, Azeite, Tortas doces, Doces, Culinária Popular, Margarina sem sal, Margarina, Açúcar, Doceria, Açúcar de Confeiteiro, Holanda, Banha de porco, Bolacha, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
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