Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga ou margarina
  • Creme
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete de creme
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  2. Misture até obter uma farofa.
  3. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25.
  4. Aperte com auxilio de uma colher.
  5. Leve para gelar por 1 hora.

Creme

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  2. Bata para se agregarem.
  3. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  3. Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela.
  4. Leve para o freezer por 12 horas.
  5. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura.
  6. Desenforme e decore à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Bolacha, Creme de Leite, Açúcar, Receitas com bolacha, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Doces, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Holanda, Culinária Popular, Chocolate, Sobremesas, Doceria, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer