Torta Holandesa

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Torta Holandesa
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Ingredientes
  • bolacha calipso
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100g de manteiga
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Triture a bolacha maria, derreta a manteiga e misture à farofa de bolacha.
  2. Forre com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível.
  3. Leve à geladeira.
  4. Reidrate a gelatina em um pouco de água fria.
  5. derreta o chocolateem banho-maria coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar e bata até estar bem cremoso, acrescente o chocolate derretidoe o creme de leite, coloque a essência de baunilha.
  6. Aqueça a gelatina em banho-mariae acrescente à mistura.
  7. bata as claras em nevee misture delicadamente com o outro creme.
  8. Arrume as bolachas Calipso na borda da assadeira e coloque o recheio.
  9. Leve à geladeira por 6 horas.
  10. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
Créditos da receita:
http://www.padariaonline.com.br/receitas/ver/15/C/#

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Tortas doces, Culinária Popular, Bolacha, Chocolate meio amargo, Chocolate branco, Receitas com bolacha, Gelatina Incolor, Biscoito tipo maria, Holanda, Creme de Leite, Clara de ovo, Claras em neve, Doces, Chocolate, Doceria, Cream cheese, Biscoito tipo calipso, Baunilha, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar
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