Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

10

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta a cobertura dessert em microondas por cerca de 2 minutos em potência média. Mexa até que esteja derretido completamente. Banhe 10 biscoitos até a metade e leve-os à geladeira para secar. Reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, as gemas e bata até formar um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente a baunilha e o creme de leite, misturando bem. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Montagem: forre uma forma de aro removível redonda com filme-plástico ou papel-alumínio. Umedeça os biscoitos restantes em uma mistura feita com o licor de cacau e o leite e forre com eles o fundo da forma. Coloque o creme de chocolate às colheradas e leve ao congelador por cerca de 24 horas.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, aqueça em fogo baixo até obter uma calda encorpada e deixe esfriar. Retire a forma do congelador, acomode-a sobre um prato grande e raso e remova o aro e o filme-plástico (ou papel-alumínio). Despeje a calda sobre o creme de chocolate e disponha os biscoitos banhados com chocolate ao redor da torta
Irany Campos
por   Irany Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa