Torta Holandesa

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Torta Holandesa
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 500 gramas de chantily ou chantimix batido
  • Cobertura
  • 50 ml leite condensado 50
  • 100 ml creme de leite 100
  • 300 gramas chocolate meio amargo
  • Montagem
  • 1 a 2 pctes de bolacha coberta com chocolate
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  2. Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  3. Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Cobertura

  1. derreta o chocolatee misture os demais ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  2. Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  3. Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  4. Apos 1 hora desenforme.
  5. Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.
Dentro deste creme holandes coloque morangos frescos e picados.
Fica simplesmente uma torta sensação.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Holanda, Chocolate meio amargo, Doceria, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Creme de Leite, Culinária Popular, Doces, Receitas com bolacha, Chocolate, Tortas doces, Bolacha, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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