Torta holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta holandesa
Torta holandesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 100 g de margarina
  • Recheio
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 lata de doce de leite
  • Cobertura
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.
  2. Mexa até obter uma farofa.
  3. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
  4. Aperte com uma colher.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Após esfriar, distribua o recheio.
  8. Leve para a geladeira por 4 horas.
  9. A seguir, empregue a cobertura.
  10. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
  11. Decore-a com chantilly cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batidoem chantilly o chocolate ao leite derretido e o doce de leite.
  2. Mexa.

Cobertura

  1. derreta o chocolatee adicione o creme de leite.
  2. Mexa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria lucia
Tags: Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Doceria, Chocolate ao leite, Receitas com biscoito, Chocolate, Creme de Leite, Holanda, Chantilly, Doce de leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido é apaixanado por essa torta

lucia - em 19/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Informações


Bom dia.

Quanto ao pacote do biscoito, a quantidade seria 200 gramas?

Evandro - em 21/09/2010
Vídeos - Como Fazer