Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 barra de chocolate (200g) de sua preferência (ao leite ou meio amargo)
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemascom a manteiga e o leite condensado.
  2. Depois de estar bem batido adicione uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.
  3. derreter o chocolatee adicionar a outra lata de creme de leite (pode ser com o soro).
  4. Use uma forma de torta com fundo removível.
  5. Forre o fundo da forma com a bolacha de leite.
  6. Na lateral coloque a bolacha calipso.
  7. Cobrir com o creme de gemase, por último, com o de chocolate.
  8. Depois é só levar para a geladeira por cerca de 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por wanda papa
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Biscoito tipo calipso, Bolacha, Receitas com bolacha, Manteiga sem sal, Manteiga, Doceria, Biscoito de leite, Doces, Creme de leite, Culinária Popular, Chocolate, Leite Condensado, Holanda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer