Torta holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de cheese cake, meio pacote de bolacha de maizena, um copo de leite, uma gelatina incolor, raspa da casca de um limão, dois ovos, essência de baunilha, 1 barra de chocolate meio amargo, duas latas de creme de leite.e 50 g de margarina.
Como fazer
  1. triturar a bolacha maizena no liquidificador, juntar aos poucos o leite, dois ovos, a raspa do limão, uma lata de creme de leite.
  2. Despejar na forma de vidro e levar à geladeira por duas horas.
  3. Fazer um ganesh com o chocolate e o creme de leite, cobrindo a massa e enfeitando-a com as bolachas calipso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Claudio Gimenes
Tags: Chocolate meio amargo, Bolacha, Baunilha, Doceria, Doces, Chocolate, Tortas doces, Holanda, Creme de leite, Culinária Popular, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Gelatina Incolor, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Galera, tirei o açúcar para testar como ficava a receita, fica mais leve e não interfere no sabor.

gimenesribeirao - em 03/01/2012
Vídeos - Como Fazer