torta holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Creme Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco Acrescente o leite condensado e continue batendo Coloque o creme de leite e mexa bem.
  2. Cobertura Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-mariaaté ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo Montagem 01 Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito.
  3. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  4. 02 Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher.
  5. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado.
  6. 03 Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes.
  7. Disponha sobre o desenho de colher.
  8. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mariana andrade
Tags: Leite Condensado, Holanda, Sobremesas, Doces, Doceria, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Creme de Leite, Culinária Popular, Açúcar, Sem Glúten, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer