Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 torta holandesa pronta congelada (470 g)
  • 12 pistaches
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  3. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito.
  4. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  5. Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Culinária Popular, Holanda, Doceria, Pistache, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Canela em Pó, Frutas Vermelhas, Canela, Doces, Açúcar, Amora, Morango, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu deus,essa torta é muito boa!!

Cris - em 31/05/2008
Vídeos - Como Fazer