Torta Holandesa Original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga ou margarina
  • Creme
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ pote de sorvete de creme
  • Cobertura
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • decoração à gosto
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  2. Misture até obter uma farofa.
  3. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25.
  4. Aperte com auxilio de uma colher.
  5. Leve para gelar por 1 hora.
  6. CREME Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  7. Bata para se agregarem.
  8. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
  9. COBERTURA derreta o chocolateem banho-maria.
  10. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  11. MONTAGEM Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela.
  12. Leve para o freezer por 12 horas.
  13. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura.
  14. Desenforme e decore à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirtes Xavier
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Holanda, Bolacha, Receitas com bolacha, Receitas com Sorvete, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Doceria, Tortas doces, Sorvete de creme, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer