Torta Holandesa Original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga ou margarina
  • Creme
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ pote de sorvete de creme
  • Cobertura
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • decoração à gosto
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga.
  2. Misture até obter uma farofa.
  3. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25.
  4. Aperte com auxilio de uma colher.
  5. Leve para gelar por 1 hora.
  6. CREME Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  7. Bata para se agregarem.
  8. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
  9. COBERTURA derreta o chocolateem banho-maria.
  10. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  11. MONTAGEM Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela.
  12. Leve para o freezer por 12 horas.
  13. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura.
  14. Desenforme e decore à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas, Bolacha, Creme de Leite, Tortas doces, Açúcar, Holanda, Receitas com Sorvete, Culinária Popular, Chocolate, Doces, Sorvete de creme, Doceria, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer