Torta Holandesa original Palmerinha.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga
  • raspas de limão
  • Creme
  • 400g de creme cheese
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de doce de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • Cobertura
  • ½ lata de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha para decorar
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão.
  2. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25).
  4. Aperte-a com auxílio de uma colher.
  5. Deixe gelar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  6. CREME Em uma panela aqueça o creme de leite.
  7. Desligue e junte o chocolate ralado.
  8. Misture até derretê-lo.
  9. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar.
  10. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.
  11. COBERTURA Em uma panela aqueça o creme de leite.
  12. Desligue.
  13. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.
  14. MONTAGEM Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente.
  15. A seguir, espalhe a cobertura.
  16. Leve para geladeira e deixe por 4 horas.
  17. Após gelar desenforme a torta.
  18. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta.
  19. Decore a gosto.
Essa receita peguei no site tv culinária da minha grande inspiradora Palmerinha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erica Santos de Azevedo
Tags: Doce de leite, Bolacha, Sobremesas, Raspas de limão, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Holanda, Chocolate ao leite, Tortas doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Isso não é receita de cream cheese não?!

Nat - em 19/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

receitas


foi muito facil de cozinha

maria aline patricia - em 17/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

receitas


foi muito facil de cozinha

maria aline patricia - em 17/11/2010
Vídeos - Como Fazer