Torta holandesa mousse de maracujá

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Torta holandesa mousse de maracujá
Torta holandesa mousse de maracujá
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Ingredientes
  • Base
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • Cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 pacote de biscoito calipso
Como fazer

Base

  1. Colocar os biscoitos maisena em uma forma com fundo removível.

Mousse

  1. Para a mousse Misturar os ingredientes em uma tigela Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro ).

Cobertura

  1. Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro ondas por mais 30 segundos Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme Retirar a torta da forma Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
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