Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 torta holandesa miss daisy da sadia (470 g)
  • 12 pistaches
Como fazer
  1. Calda de frutas vermelhas: Em uma panela média, coloque 1/2 xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. Montagem de uma porção: Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  3. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito.
  4. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  5. Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Canela em Pó, Gengibre, Sem Glúten, Holanda, Frutas Vermelhas, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Canela, Amora, Doceria, Tortas doces, Pistache, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer