Torta Holandesa II

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Ingredientes
  • Torta Holandesa II - 250 gr de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 200 gr de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de biscoito Maria ou Maizena
  • 13 biscoitos Calipso
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau.
  • Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça os biscoitos na parte d
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Adicione as gemase por último o creme de leite e gotas de baunilha.
  3. Bata bem.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça os biscoitos na parte de cima.
  6. Forre uma forma desmontável de 28 cm de diâmetro com os biscoitos Maria ou Maizena, coloque o creme e cobrir com biscoitos.
  7. Forre as laterais com o biscoito Calipso com a parte do chocolate para fora.
  8. Levar ao freezer até endurecer.
  9. Preparar o creme: misturar 1 colher (sopa) de manteiga, 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  10. Levar ao fogo até ficar grosso.
  11. Bata bem com uma colher de pau para ganhar brilho.
  12. Jogue por cima da torta congelada.
  13. Manter no freezer e colocar na geladeira meia hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Regina Miguel Perroni
Tags: Sobremesas, Doceria, Creme de leite, Manteiga, Cacau em pó, Culinária Popular, Açúcar, Biscoito tipo calipso, Holanda, Manteiga sem sal, Doces, Sobremesas Geladas, Baunilha, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Licor de cacau, Tortas doces, Biscoito tipo maria
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Dica Especial


Esta é realmente a verdadeira torta holandesa!!!Sensacional. Uma dica para a cobertura é fazer com leite em pó usando o dobro da medida de leite para cada xícara. Por exemplo: se o normal é colocar duas colheres de sopa de leite em pó, use 4 colheres para

Melissa Maffei Fernandes - em 02/07/2013
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torta holandesa


fica muto bom fazer a cobertura com chocolate ao leite derretido com uma lata de creme de leite, fica otimo

kelly - em 18/01/2010
Vídeos - Como Fazer