Torta holandesa fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outro de preferência
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) d açúcar
  • 1 colher (café) de margarina
Como fazer
  1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro.
  2. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  3. Junte o creme de leite e bata rapidamente.
  4. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente as bolachas.
  5. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  6. Faça uma pequena camada do creme.
  7. Preencha toda a borda comas bolachas em pé.
  8. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas.
  9. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha.
  10. Finalize com o creme.
  11. Leve ao freezer por 4 horas.
  12. Calda: Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura.
  13. Deixe esfriar, desenforme a torta e sirva com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Doces Fáceis, Licor de cacau, Doces, Açúcar, Receitas com bolacha, Receitas Fáceis, Doceria, Chocolate em pó, Cacau em pó, Holanda, Biscoito maisena, Tortas doces, Culinária Popular, Bolacha, Margarina sem sal, Creme de leite, Chocolate, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer