Torta Holandesa Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 01 pacote de biscoito leite & mel Nestlé
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 01 litro de sorvete de creme Nestlé
  • 06 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite Nestlé
  • Cobertura
  • 1/2 lata de creme de leite Nestlé
  • 01 barra (170 g) de chocolate 1/2 amargo ou ao leite Nestlé
Como fazer
  1. Triture no liqüidificador os biscoitos.
  2. Misture a farinha obtida com a manteiga.
  3. Forre uma fôrma removível.
  4. Bata na batedeira o sorvete, o creme de leite e o açúcar.
  5. Despeje sobre a massa e leve para congelar.
  6. derreta o chocolatemisturado com o creme de leite em banho-maria.
  7. Quando estiver frio, cubra a torta.
  8. Mantenha resfriada até a hora de servir. rendimento: 12 porções, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Terra Duarte
Tags: Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Holanda, Culinária Popular, Doces Fáceis, Doceria, Sorvete de creme, Receitas Fáceis, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas, Açúcar, Chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma coisa que sempre agradou a mim e a minha família é o ato de cozinhar. Creio que nasci para as sobremesas. Nas reuniões familiares, em confraternizações com amigos, ou mesmo para mim, não importa, agradável é uma boa sobremesa. E nada melhor que uma deliciosa torta holandesa! Se comprarmos fora, por pedaço ou inteira, custa muito!!! E esta, não: é supereconômica. Experimente, e depois me envie seu comentário!

Obs: os ingredientes não necessariamente precisam ser desta marca, uma vez que fiz com outros, e não muda muito o paladar.

Um abraço a todos!

Bru - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer