Torta Holandesa Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 250 grs de maragarina
  • 180 grs de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
  • Base
  • 200 grs de biscoito maizena
  • 100 grs de margarina
  • Montagem
  • 1 pacote de bolacha calipso
Como fazer

Creme

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve.

Base

  1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Montagem

  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
  2. Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
  3. Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
  4. Depois é so desenvormar e servir.
Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kalina Batalini Dantas
Tags: Holanda, Bolacha, Açúcar, Creme de leite, Biscoito tipo calipso, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Tortas doces, Amido De Milho, Receitas Fáceis, Doceria, Doces Fáceis, Culinária Popular, Chocolate, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita rende para umas 15 pessoas, tornando seu momento com amigos muito especial.

Kalina - em 28/08/2008
Vídeos - Como Fazer