Torta Holandesa especial

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
  • Recheio:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
Como fazer
  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  4. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  6. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria mexendo sempre até que a água ferva.
  7. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  8. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Biscoito tipo calipso, Chocolate, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Receitas com Sorvete, Doceria, Sorvete de creme, Tortas doces, Holanda, Sobremesas, Doces, Creme de Leite
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